Настоящее

Фея Верте
В ненастный день вдруг вышло солнце,
Согрело землю и сердца.
Оно глядит в мое оконце,
Касаясь тела, рук, лица.
Но только я не замечаю,
Сегодня мне не до него,
Свое я Солнышко встречаю,
Дороже нету никого.
Оно прекраснее рассвета,
Его улыбка слаще сна,
Он пахнет васильковым летом,
Во взгляде свежая весна.
И сердце больно щемит нежность,
Когда со взглядом встречусь этим,
Как покрывалом безмятежность
Нас скроет ото всех на свете.
А остальное все пустое,
Лишь неподдельно счастье это,
И жизнь отдать не глядя стоит
За счастье ростом лишь в пол метра.