Над миром ночь легла...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Над миром ночь легла,
окутав тьмою,
впитав шумы,
наполнив тишиной...
Короткое мгновение ночное
Земле дарит заслуженный покой.
Под затемнённым,
звёздным покрывалом,
творится тайна,
проливая свет
на жизнь людскую,
вовсе не случайно
текущую
десятки тысяч лет.
Мы в наших снах
от матери-Вселенной
вновь получаем силы,
чтобы жить.
А наш Отец,
не потеряв терпенья,
всё ждёт,
когда научимся любить!

                20 сентября 2013.
                Иллюстрация: Фото из и-нета.