Один

Ксения Хакимова
Один неверный шаг и...пропасть.
Одно неверное движенье...
Учтивый почитает кротость,
Неважный-лишь передвиженье.

Одно неверное словечко,
И недописанный листок...
Одно невинное сердечко,
А слёз-размытый потолок.

Один напрасный день на свете,
Одно движение руки..
И звук услышанный,как ветер
Роняет жёлтые листки..

Одна судьба-сплошная нотность,
Один для вечной жизни враг.

От счастья отделяет пропасть..
И лишь один неверный шаг.