не размыкая рук

Кто-То Вроде Тебя
пускай
меняя полюса
сбиваешь в груди стук

ты здесь
не отводя глаза
не размыкая рук

пускай
мне не везет в любви
и не дается пул

ты здесь
я сразу же погиб
коснувшись твоих скул



пускай.
я знаю то, что ты - последний шанс спастись

я здесь.
я чувствую твой пульс.

я чувствую в нем жизнь.