Эта осень будет очень долгой...

Никита Ток
Эта осень будет очень долгой,
Облаков завеса безгранична.
Город замер в паузе безмолвной,
В сердце боль давно уже привычна.

Одиночество, извечный мой приятель,
Вновь оскалило в усмешке злые зубы.
В зеркале - разочарованный мечтатель -
Тусклые глаза и ледяные губы.

Сердце еще живо, еще рвется -
Ждать, искать, надеяться - без толку.
Одиночество безжалостно смеется...
Эта осень будет очень долгой.