Интернет! Я вновь у ног твоих. Триптих 27

Николай Василевский
Я вновь у ног твоих.
Шепчу тебе слова  Гёте:
– Тот, кто видит невидимое,
Тот, может совершить невозможное…
– Ну, сейчас!!! Сё утвержденье ложное!!! –
                ты импульсивно мне кричишь…
И в нетерпении, моей атаки,
                Своей край юбки теребишь…

Я вновь у ног твоих.
Но ты зла. Не знаю, кто тому причина.
Отставив ножку на высоком каблучке,
Ты сверху мне кричишь.
                Командно:
– Хочешь, что б поверила твоей любви?
Так присягни МНЕ!!!
                поцелуями
                моей
                ноге!!!
Не знаю,
 точно,
 в счастье или горе я,
Ведь было всё,
                в моём лишь сне….


Я вновь у ног твоих.
Ты смотришь на меня, источая нежность.
Ешь мёд. С огурца. Сексуально.
Я в персик,
Сочный
губы и язык
                погружаю…
Любовь!
             Секс!
                И всё, пока,
                орально…
Компьютер.
                Монитор.
                Интернет.
У меня сегодня вечер,
Ты,
        в моём завтра,
                встречаешь рассвет!
Сентябрь 2013.г. Николай Василевский.