Художник

Света Качемцева
Я жил одинок,
Без рук и без ног –
Таким  родила меня  мать.
Зубами умел
На старом холсте
Я атомный взрыв рисовать.

А если сосед
Смеяться хотел:
«Зачем  тебе  эта  мазня?»
Ему отвечал,
Что это - причал,
Что  Родина  это  моя!


                Ночь  на  24.11.2011