Убить и Любить

Александор Дорошенко
Мы встретились в два. Убить и Любить.
Попили вина, потрещали о жизни...
Без мысли о том, что прийдется платить,
Сведя два луча в единения призме.
Он прошлым кичился и был на волне,
Аз тихо внимал умиленным придурком.
И было все просто по счету вдвойне,
Когда Азм тушил напряженье  окурком.
Их что-то сближало в животных тонах,
Полярности знали о мире чуть больше.
И нож от прибора был с вилкой в руках,
И смыслы и суть становились все тоньше.
А рядом кипели в страстях обыватели,
Не ведая силы общенья двоих...
Азм слушал о смерти довольно внимательно,
Любя и прощенья прося за других.