Уезжаю

Елена Белова 6
Уезжаю! Простите меня.
Я опять Вам сказать не успела
Или просто – не очень хотела
Открывать свою душу, любя.

Уезжаю. С собой заберу
Нашей встречи нечаянной тайну,
Что, наверно, была не случайной,
Если я позабыть не могу.

Уезжаю. В далёком краю
Будет жизнь протекать без признаний,
Без волнений и воспоминаний,
Что тревожили душу мою.

Оглянусь. Никого на перроне.
Провожает меня тишина.
Здесь она остаётся одна,
Я одна буду в спальном вагоне.

Станут прошлым и этот вокзал,
И минуты на тёмном перроне,
И незрячие окна в вагоне,
И звонок, что прощально звучал.

Ничего передумать нельзя,
Закрываются двери вагона,
Поезд начал свои перегоны.
Вот и всё! Извините меня…