Тают

Алекс Чжоу
Тают облака...
Юные ветры
Вылетев
Из гнезда
Разогнали их...
Напевает ручей
У скалы
Песню
Чистой воды...
Серебряная дорога
Реки
Плавна...
Дым
От костра
Вверх...
Хлопни
В ладоши...
Звук...
Что отзовётся
В Тебе
Что
Откроется вдруг...