Сергею Павлову

Евгений Шашанов
Много жизнь дала нам испытаний.
Мы итожим их в точке отсчёта.
А судьба лишь играется нами,
Костяшки дней, откинувши на счётах.
Пусть их осталось нам не так уж много.
Что, дни прошедшие считать.
Сколько ещё, то ведомо лишь Богу.
Ещё горит, горит наша свеча.
Взвесь на весах хорошее, плохое.
Пусть перевесит доброе в судьбе.
Уходит наше времечко лихое…….
Здоровья друг!!! И радости тебе!!!