У любви, только миг, вечный миг во вселенной!..

Хелена Бугова
У любви столько «истин»,
У любви столько слов!..
У «красивостей»  быстрин
Столько ложных оков!

Всё, венчание  в формы,
Облекаем сердечно.
Многомыслием в догмы,
Обрекают навечно

Мир  суждения дел,
ЧтО материей  движет…
Сирый быта удел
Бездуховно унижен…

Лёгкий бриз Высоты,
Духа явный Светильник –
Адамант Красоты
Растворяет могильник

Ложных давнишних дел,
Тень препятствий, разлуки…
Ибо, Светлых, надел:
Уменьшать боль и муки.

У Любви… мало Слов
И  Любовь - Знаки Свыше!
Яркий Неба  улов:
Бесконечностью, Выше.

Вновь взлетаем, творя
Истин сердца Алмазы,
Не всегда говоря,
ЧтО суетности стразы.

Мишурою блестят,
Столь фальшиво, надменно…
Ведь, Любовью, не льстят,
Но вершат непременно!

У ЛЮБВИ, только миг,
Вечный миг во Вселенной!
Сердца Лучик настиг
Красоты неизменной.

Мир Любви - Вечных Истин
Несомненная плоть,
Где Образчиком  Выси
Явлен Светом Господь!
6:33
26.09.2013г.