Закончилось лето

Николай Балуев
Очень жаль, что всё имеет срок!
Но об этом как-то летом подзабылось.
Облака по небу гонит ветерок,
И как будто ничего не изменилось.

Птаха серая уселась на забор,
В тишине соседский пёс залаял где-то…
В это время незаметно за бугор
Вместе с солнцем закатилось лето.