Не кланяясь...

Настасья Федорова
Не кланяясь разврату,
С колодой старых карт,
Письмо без адресата
Кладу в секретный шкаф.
Листок не прочитают,
Поскольку не найдут,
А на последней строчке
Замкну порочный круг.
Я громко насмехаюсь,
Но тихо говорю,
Чтоб спрятать свою тайну.
Salut! ему храню.
Хочу попасть в объятья
Его огромных рук.
Как глупая голубка,
Смертельный сделать трюк.
Костюмы поменяю,
Принцессы на шута.
Возможно пожалею,
Что роль не велика.