она

Максим Туборин
она офигенная
тобою дышащая
и в ней душа
огнём вся пышущая

но есть сомнения
не сексуальная
хотя краса
её нереальная

но ты скажи
я идиот
и миражей
чреда пройдёт

гони все к чёрту
ты сомненья
коль ты по скайпу
влюблён в изображение

тебе не важно
что там с ней не так
она почти идеальна
и знает что ты не дурак
окончено 0:20 26 сентября