Что такое, любовь

Константинов Владимир 1
     Что такое,любовь
Любовь,любовь что ты такое
Сколько сказано,и говорят
Но кто подумал,и поверил
Тот просто любит,жизни рад
Любить в любви,ведь труд же нужен
Стараться,сохранить ее
Любовь в семье,лелеять нужно
И боготворить,любовь свою
В любви любить,жалея нужно
Друг друга,нежно и храня
Так ласковы,должны быть чувства
Тогда любовь,она сильна
Любовь не секс,любовь партнерство
В любви,наверно нет преград
В любви,любовь и уважение
В любви,желаниям ты рад
Любовь она ведь,вечна
Она и свет,она тепло
Любовь,дает народам жизни
И продолжение,родов
В любви не бьют,не обижают
В любви лелеют,и поют
Душа порхает,словно в сказке
А сердце бьется,горячо
Любовь на свете,всех дороже
Любить в любви,ну вот и все