***

Наталья Шитикова
Мне совсем  никто не нужен,
 Я решила быть одной…
Не хочу детей, ни  мужа…
Буду тылом и стеной…

Буду жить, противясь ветру,
У окна стоять одна…
Буду жить, теряя веру,
Гробить время – не нужна!

Я совсем уже устала,
Снова в речку… Грабли вновь…
Да, вы правы, снегом стала…
Да кому нужна любовь?!