В Ялте октябрь...

Владислав Логинов
Каштаны перестали
падать,
а, значит, осень
в силе той,
когда дожди
готовы плакать
о нашей жизни
непростой.

Когда уже
о бабьем лете
не вспоминаю
и не жду
того, кого случайно
встречу
не в этом,
в будущем году.