Разгадала все загадки

Женя Астафьева
Разгадала все загадки
Как со мной играешь в прятки
Кто и что тебе сказал
Кто идею нагадал!

Что и как ты хочешь сделать
Невозможно в то поверить,
Но открылись вдруг таланты
Чтоб раскрыть и не сорваться!

Я умнее оказалась
Сколько раз меня пытались
Дурой сделать и забить
Или просто загнобить!

Но нитуды и  не сюды!
Только капли злой слюны
Я нетронутой осталась
И снова волею Божьей спасалась!