Сбежать с тобою на далёкую звезду...

Александр Емельянов 7
Как солнца два, горят твои глаза,
И в сердце буря поднимается...
От радости бежит случайная слеза,
Всё это счастьем называется...

Когда готов ни есть, ни спать
Забыв про всё мгновенно...
И дни и ночи напролёт мечтать,
Что ты придёшь и непременно...

Сольёмся в поцелуе долгом мы,
Не замечая, что сейчас вокруг...
И посреди людской зимы,
Собой растопим льдинок круг...

Мы понесёмся в танце бешеном,
Сметая предрассудки на ходу...
И в мире том раскрашенном,
Тебя поверь, на миг не отпущу...

Прижму, как можно крепче,
Лицо своё в волос твоих копну,
Я безмятежно, уроню в надежде,
Что в них останусь, словно утону...

Готов отдать душу и тело,
Чтоб безмятежности продлить мечту...
И если б только захотела,
Сбежать с тобою на далёкую звезду...