Нежность

Ника 1
В вечерней бархатной тиши
 Где звезды зреют, как черешни
 По переулочкам души
 Светясь любовью, бродит нежность

 То глянет ласково в глаза
 К плечу прижавшись осторожно
 Лукаво пальчиком скользя
 Едва касаясь, гладит кожу

 Улыбкой ангельской светясь
 Преддверием любви волнуя
 Губами страстно чертит вязь –
 По телу жарких поцелуев…

 Шепча о том, что предстоит
 В чертогах чувственного рая
 Произнося слова молитв…
 Любовью душу обнажая

 За вдох до сказочных вершин
 Меняя лик святой на грешность
 Рекою ласки из души
 Струится трепетная…нежность