зачем тебе я

Юра Щербаков
Зачем тебе мое тепло.
Зачем мои слова.
Когда не в мыслях все равно.
Я у тебя всегда.

Ушли за горизонт мечты.
И ты уже не та.
И я давно уже другой.
Зачем сейчас слова.

Ты видишь,осень разбросала.
Свою листву вокруг.
И мы с тобою потеряли.
Нить,что порвалась вдруг.

Теперь чужие мы давно.
И нежность давних встреч.
Осталась где-то далеко.
Как до земли с небес...