Ну, вот и осень, с проливным дождем...

Владимир Балахонов
Ну, вот и осень, с проливным дождем
Сквозь дождь фонарь и тот почти не светит
Обнявшись, в полумраке мы вдвоем
Целуемся, забыв про все на Свете.

Про то, что дождь, что вымокли давно
В его холодных неуемных струях
Сознанье меркнет, Бог с ним. Нам дано
Летать над миром.  В этих поцелуях.