Что есть слова

Сергей Георг Сретенский
Что есть в электронном письме СЛОВА
Что есть СЛОВА в переписке?
В них твой собеседник. Его голова
И мысль, как на жёстком диске.

Я знаю тебя и вижу тебя
За ширмою, на расстояньи
И образ в мозгу из слов изваял
Рукой моего  подсознанья.

Когда  я во тьме не видел лица,
Светилось твоё обращенье
Ко мне,
и струился, огнями мерцал
Твой образ, вне тела, вне зренья

Я вижу игру бестелесных слов,
На яркой доске монитора -
И фразы снимают тайный покров
Не сразу, но верно и скоро

Всё так! И тебя скорее узнал,
Чем если б  глазами бденья.
В душе моей много светлых зеркал,
А в них - твои отражения