Даёшь позитив -1- Нешуточный отклик...

Кариатиды Сны
   

          *

Внезапно прозвенел звонок.
Тебя пустила на порог.
Как будто бы по делу.
Предательское тело!!!!???!!!...


---------------------------------
Цикл будет подкрепляться репродукциями картин В.Любарова

-----------------