здесь строился завод

Зоя Пшеничникова
Наивно так и молодо
Здесь строился завод.
Средь бурь, снегов и холода
Рабочий жил народ.

И не считали мы тогда,
Что мы герои соц. труда.
Не замечали власти тьмы.
Любили, жили счастьем мы!

И мы боялись заключенных.
Не дай бог слово им сказать.
Хоть и жалели обреченных,
Но не решались помогать…

2001год.Город Северодвинск.