В моей дороге тысяча развилок

Андрей Рогаль
В моей дороге тысяча развилок,
Но ни одна не приведет меня домой.
Я видел миллионы предпосылок,
Но разум был отравлен слепотой.

Души моей с петель сорвали дверцу,
Насытив ядом пустоту внутри.
Скажи мне, разве можно жить без сердца,
Наполненного радостью любви?

По телу дрожь, надежды свет не греет.
Хочу кричать!.. но голос мой затих.
Горят мосты, дороги тихо тлеют,
И не затушат слезы боли их.

Хотел бы я с толпой безликой слиться
И раствориться в сотнях голосов,
Забыть, что было… то, что не случится…
Забыть о том, что в сердце есть любовь.

24.09.2013