Комсомольску-на-Амуре посвящается...

Любовь Александровна Возжаева
Что было до потопа? Каблуки.
К ним сумки и платки,  крема, помады.
А после…  Все нелепо, не с руки
На каблуках на дамбу… Нет, не надо!

Что было до потопа? Буря чувств,
Переживаний и воспоминаний.
Теперь же снится лишь песчаный  хруст
И плеск воды, как будто в океане.

Что было до потопа?... Пустота,
Немые взгляды, в саркофагах души.
И вот уже одна на всех  мечта
Амуру не отдать кусочек суши…

Что будет после? После никогда
Я не забуду рук надежных рядом.
И пусть горит  счастливая звезда,
Для тех, кто не покинул баррикады…