Опус. Я рвусь... Только время мне в душу вцепилось

Вячеслав Цыбулько
18662---21:58, 25.09.13, читая Ду Фу.
Я – рвусь… Только время мне в душу… вцепилось…
Всё рвусь… Кровь на волю рванёт из неё.
Начнёт по бумаге хлестать, словно… милость.
Вся истина – кровью. Иначе – враньё!..
И рвусь… И вселенная в душу вцепилась…