Вспомнил о былом

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Снова встал не с той ноги,
Снова грубостью стошнило.
Спрыгнул с койки в сапоги
И к друзьям на пироги,
Но братва меня забыла...
Доживаю грустным псом
Жизнь свою в своей хибаре,
И стихами под окном
Плачет горько пьяный парень-
Видно вспомнил о былом.