Опус. Вдруг сборники поэтов отодвинул

Вячеслав Цыбулько
18663---22:26, 25.09.13.
Вдруг сборники поэтов… отодвинул.
Всё – не могу читать. Вдруг грустно стало.
Как будто разрываю… пуповину
Своей души с их душами… Настало
Печали время… боли… Отодвинув…