Псевдорубаи. Бездомным путником по миру я бреду

Вячеслав Цыбулько
18664---22:35, 25.09.13, рубаи, читая Хайяма.
Бездомным путником по миру я бреду.
В лицо мне ветер дул. И в спину ветер дул.
Не слёзы утирал, лишь насмехался… просто.
Шептал на ухо мне – тебя нигде не ждут…