473. Чай с васильками

Борминская Светлана
Чай с васильками,
без помады губы,
страсти толчками
идут от Иуды.

Но дверь закрыта - 
закрыта надёжно.
И всё же для жизни
открыть её нужно.

Почаще для жизни -
открыть дверь. И жить.
Жить. Торопиться жить - 
просто жить.