Как Ясон в поисках Руна...

Леонид Третьяков
Как Ясон в поисках Руна...
Мы  жаждем  женщин  и  вина.
Все  в  поисках  купить  билет-
Источник  счастья, но  и  бед.

Осуществится  ли  мечта?
Минует  Рифы  ли  Судьба?
Косая, чтоб  когда  пришла –
Рядом, как  женщина,  легла.

Бросать  и  женщин  и  вино ?
Без  них  творить  не  суждено !!!
Не будет  творчества  Запал -
Их  Бог  для  радости  создал !!! 

Жизнь  пролетит. Притухнет  свет.
Даже  во  снах  на  склоне  лет -
Будешь  мечтать. Их  звать  в  ответ.
Молить  прихода  вновь  тех  БЕД.