Взгляд

Фьюжен -Ю
Ты не гнушался моих расщелин...
Но взгляд все реже...
Метался как маятник на часах...
Забыв про нежность...
Я отражалась в твоих глазах...
Но взгляд так ровен...
Скорее ты многого не хотел...
Чем недопонял...
Ты не стеснялся смотреть на тело...
Но взгляд все строже...
Менялся в лице как мальчик...
Перед расстрелом...
Бледнел до дрожжи...
Ломались стены порочной ложью...
Кому как вышло...
Скорее ты был напуган...
или растерян...
Чем осторожен...
Ты зарекался не трогать душу...
Но взгляд все глубже...
Ты вкрался как змей под мое ребро...
И стал мне мужем...
Метался как тень по моим следам...
За свет сражался...
Скорее всего ты желал  уйти...
Чем задержаться...
Ты чист по совести...
Но вполне "дышал на ладан"...
Ты как потерянный ключ в толпе...
Привык скитаться...
И я боюсь не увидеть вновь
Такого взгляда...
Скорее всего ты намного лучше...
Чем мог казаться...