В мире счастья оказаться

Наталья Большакова 2
В мире счастья оказаться,
Где живёт тепло и нежность -
В нём надолго задержаться,
Ощутив его безбрежность.

Под осенним листопадом,
Век которого  недолог,
Упиваться томным взглядом,
Зная как, любим и дорог.

Зову сердца повинуясь,
Все мечты предвосхищая,
Ждать свидания волнуясь -
Будни, в праздник превращая.

Надо думать о хорошем
И друг другу доверяя,
Оставлять плохое в прошлом,
Чтоб любовь была без края.