Ковалеву Д

Елена Титлянова
Пусть тебе приснится золотое счастье,
лист живой клиновый, что упал к ногам,
и хотя оторван он от ветки спящей,
он тебя полечит от душевных ран.
Он тебе расскажет про свою аллею,
он тебя согреет красками тепла
падая на землю, он тайком жалеет,
он тайком жалеет листья сентября.
Он с тобой не выпьет кофе на вокзале,
не проводит молча лежа за стеклом,
"дворники" для листьев временное счастье,
чтобы оказаться на земле потом.
Он бы мог проехать с лобовым пол жизни,
и смотреть на лица , кто сидит внутри,
и ему конечно хочется напиться
тот же самый кофе.. где-нибудь в Твери..
И потом приехать серым и усталым,
и под ноги бросить желтое лицо,
и услышать голос женщины усталой,
ты вернулся милый, как же хорошо! !!!!!