Добровольный обман

Жаннет Туз
Ночь приходит...
И снова какое-то, отчаянье приносит...
В глазах, мне непонятны слёзы,
Тянусь душой сквозь грёзы
К Тебе, мой Дорогой...

Я понимаю, как это может всё бесить Тебя...
Порою я сама с себе не рада,
И иногда считаю лучшею наградой,
Это перестать любить, Тебя...

Ха!!!
Сказала и сама себе дивлюсь, ведь не смогу!!!
Я лучше, удавлюсь!!!
Ты первый вздох мой по утрам и Ты огонь в моих глазах,
Ты темпы жизни задаёшь, к выздоравлению ведёшь,
Даёшь надежду, веру в жизнь...
-Ещё всё будет!- говоришь...
Ты, мой обман...
Моя мечта...
Люблю Тобою быть обманутая я...