Неповторимость

Инна Антипова
Как в чудном облике природы сотворенья
Есть в каждой женщине пропорции сложенья.
Всё уникально в ней и всё без повторенья!
Господствуют прекрасные черты...

Да!
Красота имеет разные объемы,
Причудливые формы и каноны.

Нет!
Не нужны стандарты  и навязанные нормы..
Ведь идеальная по форме - это ТЫ!