Я красива, спору нет

Геннадий Смирнов 2
Я красива, спору нет,
Только вот морщинка,
Да, оставила тут след,
Мега вечеринка.
Столько выпила вина,
Пунша и коктейлей,
Вот расплата и сполна,
У своей постели.
Мне политика, как сон,
Не заводит даже,
Слышу только кожи стон,
Что она мне скажет.
А морщинки, не пустяк,
Надо срочно спрятать,
Дать косметикой огня,
Чтоб потом не плакать.