Ксения имеет своё мнение

Надежда Потанская 2
Ксения  журналист,
Заядлый активист.
Я знаю её с малых лет.
Она смелая, чего у меня нет.
Имеет своё мнение,
Не надеется на везение.
Воспитывают с мужем приёмных сирот,
Несмотря на то, что свои дети есть,
Это делает им честь.
Серьёзных прибавилось забот.
Ксения  путешествует по святым местам.
Радуются православным вестям.
Возьмите в семью сирот,
Ваша жизнь обретёт
Новый поворот.