твой взор мой разум потревожил...

Кристина Балалайкина
твой взор мой разум потревожил,
твой голос в голове звучит.
но мы друзьями быть не сможем,
мне что-то в сердце говорит.

тебе скучны мои рассказы,
а мне твой взгляд безумно мил.
я поняла все это сразу,
но ты меня не полюбил.

на тот момент во мне жила
искра желания слепого,
я сделала все, что могла,
но ты хотел, увы, другого.

я думала, что все пройдет,
время излечит, расстоянье
воспоминания убьет,
не долгим вышло расставанье.

случайность. ты передо мной.
сердце трепещет, сильно бьется,
ты моим не был и не мой,
и все как раньше обернется.

не в твоем вкусе, знаю, я,
и напролом не собираюсь
идти, обременять тебя,
если захочешь - я останусь.

твой прежний взгляд меня пронзил,
я так скучала, не поверишь,
во мне он что-то возродил,
и это чувство не изменишь.

я так хочу, чтобы ты обнял,
к сердцу прижал неотпуская,
но может ты еще не понял,
что я по-прежнему такая,

какой была, какая есть.
утеш мой стук, мое биенье,
прошу, сейчас и прямо здесь,
развей туманные сомненья.

стемнело. ночь сменила день.
все станет на свои места.
со мною будет твоя тень
в одной постели, до утра.

24.09.2013