Мысли вслух

Кира Ольханская
Прости, что сразу не сказала:
Люблю тебя, как лета день!
И без тебя вся жизнь, как тень -
Накрыта душным покрывалом.

Ты - весь мой мир, мои мечты,
И сердцем ты моим владеешь,
Как будто тайный дар имеешь -
Любовь творить из пустоты.

Она просторней всех широт
И выше птичьего полета,
Судьбы любого поворта
она сильнее, и растет

Ежеминутно, грусть в ней тонет.
Когда ты здесь, когда ты рядом.
Глаза твои одним лишь взглядом
Согреют вновь и ночь прогонят.