Симфония Осени - шуршание листьеВ

С.Захаров
+++


Симфония осени - шуршание листьев. 

В шуршании осени - Шопенова грусть.
 
Шурши не спеша. Я   не стану 

м  е  ш  а  т  ь

Тебе дирижировать, осень!






____________1995_____________________