захвати себе зубную щетку и полотенце

Лена Си
Не заходи в мое сердце в обуви,
Итак в нем бардак и грязно.
И в голову не лезь, там все не логично и бессвязно.
Без приборки найди слово под названием "мы".

Не захватывай меня, не будь моим сознанием!
И не создавай мир "себя" в моей голове.
Не хочу быть как на войне,
На жесткой войне с реальностью и мечтанием.

Лги мне, если правда будет резать глаза,
Пусть ложью будет все, кроме твоих чувств!
Мы совершим с тобой море безумств,
Не боясь дождя, в нас самих живет гроза.

Люби меня: бесконечно, страсно, больно, нежно.
Хочу чувствовать тяжесть твоего тела на себе,
Чтобы понять, что ты реален, а не приснился мне во сне.
Будь моей надеждой, сильной и такой неизбежной.

Будь, будь сильней меня, бесконечно сильным будь!
Похить  мой разум, мое сердце,всю меня,
И день изо дня
Набирай меня, как воздуха, полную грудь.

Не расскидывай свои грязные носки в моем сердце!
Я только навела порядок, и с большим усилием
Заставила себя. Боже, какое над собой насилие,
Не хочу снова прибираться.
Но если решишь остаться,
                захвати себе зубную щетку и полотенце