Твой выбор - зов сердца - вершится тобой!

Юлия Калякина
Верь, Богом  начертан  твой  жизненный путь.
И  суть  этой  жизни  зовётся  судьбой.
Но  ты  на  распутьи  внимательней  будь,
Твой  выбор - зов сердца - вершится тобой!

(судьба - корень суд)