морской конек

Татьяна Вагаль
Средь кипучих синих вод,
Чудо странное плывет.
Он плывет наоборот,
То есть задом на перед.
Грива развивается,
Как он называется?
Нет хвоста и нету ног,
Звать его - морской конек!