Милая подруга...

Катя Шутер
Я знал её, когда еще был молод,
Она так нежно умела обнимать,
Когда в душе моей являлся холод,
Она умела понимать и согревать.

И губы теплые улыбкой красовались,
Глаза сверкали, отдавая синевой,
И волосы легко на плечи распадались,
Меня всегда тянуло к ней душой…

Я был так близко к ней, но так далёко,
Я знал её, но не был рядом с ней,
Ушла она, и без неё так одиноко,
Она ведь никогда и не была моей…