Эскиз настроения

Александр Рязанский Колобаев
Трясти телефонное древо,
Роняя листы номеров...
И шёпот, и крик стиснув зевом,
Отдаться на волю ветров,
Несущих мороз с тишиною,
Разинувшей мрачную пасть...
И рухнуть душою на дно и -
В объятья надежды упасть.