Postfactum

Инфинити Лао
       Дождем осенним вымыты проспекты, и ты по городу блуждаешь до темна…Кружатся листья - желтые конверты, как неотправленные письма…Сожжена в кострах осенних летняя надежда…Глаза от дыма лишь слезятся на ветру…Осень снимает с парков яркие одежды и карнавальную сметает мишуру…Он промелькнул искрящим фейерверком бабьего лета, вспыхнув колдовством огненных красок, оседая пеплом сгоревших чувств, растаяв горьким сном…
       Ты вовремя на праздник не успела…Закончился осенний карнавал…Не огорчайся, судьба всё предусмотрела - ты скоро попадешь на Зимний бал…